Слушай маму

Жарим чебуреки

Чебуреки. Уютное кафе на Васильковской. Киев. Мама и Папа


У вас в руках действительно настоящий КРЫМСКИЙ ЧЕБУРЕК! Чтобы вспомнить Крым и почувствовать вкус настоящего чебурека ВАЖНО ЗНАТЬ, что замороженный чебурек необходимо положить на поверхность и дать немножко подтаять. Это не займет у Вас много времени, минут 5-10.

Налейте в сковороду растительного масла, не жалейте! Чебуреки любят плавать в масле, как Вы в море в Крыму.

Только тогда, когда вы увидите, что масло закипело, аккуратно возьмите чебурек в две руки и положите его в сковороду. Когда он обжариться до золотистого цвета (этот цвет Вы хорошо знаете, он вызывает аппетит) переверните лопаткой на другую сторону. Чебурек – сочное блюдо. Если, переворачивая его, Вы нечаянно разорвете тесто, то следующие минут 15 будете отмывать плиту от жирного масла. Поэтому, переворачивая следует в руки взять 2 лопатки.

2 thoughts on “Жарим чебуреки

  1. Людмила:

    Cпасибо, хороший совет, особенно по поводу 2-х лопаток 🙂

  2. Thank you so much for giving everyone an extraordinarily breathtaking opportunity to read from this blog. It is often so fantastic plus stuffed with fun for me and my office friends to search your web site no less than thrice per week to read the new stuff you will have. And definitely, I am also at all times happy concerning the excellent tricks you serve. Selected 1 facts on this page are really the most impressive I have had.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.