Слушай маму

Варим правильно. Как готовить вареники и пельмени

Чтобы сварить вкусно и правильно пельмени и вареники вам не понадобиться много усилий и времени, ведь тесто, из которого я леплю – заварное и очень тонко раскатано. Возьмите не самую маленькую кастрюльку на вашей кухне, даже если варите маленькую порцию, налейте побольше воды и дождитесь пока она закипит. Затем подсолите чуть-чуть воду, по вкусу, и аккуратно бросайте в воду Ваше будущее блюдо и сразу помешайте ложкой. Закипело? Подождите 3-4 минутки и можно вылавливать на тарелку.

2 thoughts on “Варим правильно. Как готовить вареники и пельмени

  1. Ира и Максим:

    Купили с мужем мои любимые голубцы на выходных в кафе на Коломойском переулке.

    Это обалденно вкусно! 🙂 Всем советую!
    Дай Бог здоровья Папе, что закрутил такие голубчики!
    И Маме конечно – за такого Папу :))

  2. whoah this weblog is fantastic i like reading your posts. Keep up the good paintings! You understand, many persons are searching around for this information, you could help them greatly.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.