Мама&Папа

Вареники

Как готовить вареники от Мамы и Папы

1. Водичка закипела — подсоли.
2. Кидай порцию пельменей (20 штук).
3. Помешай и подожди пока закипит.
4. Закипели и всплыли — убавь температуру в 2 раза и еще раз помешай.
5. Через 4 минуты доставай и добавь немного сливочного масла.
6. Вкуснее со сметанкой.
Вареники от Мамы и Папы не нуждаются в каком-то особом представлении. На сегодняшний день - это один из самых популярных продуктов домашней кухни в Киеве.

Нам очень приятно слышать тёплые слова в свой адрес после того как наши постоянные клиенты уже в который раз делают заказ. Большое спасибо им, ведь именно для них мы и стараемся делать нашу еду еще вкуснее и вкладываем всю душу. Это дороже денег.

В блоге вы можете почитать советы о том как правильно варить наши варенички. Казалось бы нет ничего проще, но есть маленькие хитрости и мелочи, которыми не стоит пренебрегать. Конечно же вы можете просто не стесняясь позвонить нашей маме (контакты указаны в соответствующем разделе) и задать любые интересующие вас вопросы.

Рецепт по которому наши родители готовят отточенный годами и доведенный до совершенства. Поэтому обязательно попробуйте, сделав заказ на нашем сайте. Кроме того вы можете заглянуть в наше кафе, которое находится недалеко от метро Васильковская и попробовать любое блюдо из представленных в ассортименте.

Вареники с вишней

Когда мы начинали наше дело, то готовили всего несколько видов вареников с различными начинками из картошки, капусты и творога. Но по многочисленным просьбам клиентов и друзей добавили в наш магазинчик еще и вареники с вишней. И они очень быстро завоевали всеобщую любовь и признание. Пожалуй, для каждого из нас это не просто вкусная еда, а еще и вкус из детства. Из того самого, в котором за огромным семейным столом где-нибудь в селе под абрикосовым деревом все собирались вокруг большой миски.

Особенности продукта

Эти варенички с вишней имеют одну отличительную особенность. Все мы знаем, что у вишни есть небольшая кислинка, поэтому во время лепки приходится добавлять в каждый конвертик из теста маленькую ложечку сахарной пудры. Таким образом сохраняется этот ни с чем не сравнимый вкус, а еда становится еще вкуснее. Интересно, что лепить такие вареники нужно очень быстро, ведь вишню приходится заранее замораживать, дабы она не растекалась и не растворяла наше тесто. Ведь это очень сочный и водянистый фрукт.
Click to order
Ваше замовлення
Total: 
Як вас звати?
Ваш телефон
Ваша адреса
Коментар до замовлення
Промокод
Made on
Tilda