Слушай маму

Домашняя еда – всегда актуально. История основателя Мама и Папа

Людок. Мама и Папа. семейное кафе.jpg

Очень скоро свои двери откроет наше новое заведение на Березняках. Отыскать его можно по адресу Ивана Мыколайчука (Серафимовича), 7а/. Оно будет таким же душевным и уютным как наше кафе Мама&Папа в Голосеевском районе. Там будет продаваться домашняя еда на заказ.

Долгое время над его концепцией, интерьером и ремонтом работала Людмила Юсипюк, один из основателей и лидеров нашего предприятия, средний ребенок в нашей семье, любящая дочь и отзывчивая сестра.
Как и родители Люда прошла долгий и достаточно сложный путь в сфере ресторанного бизнеса. Это и послужило первопричиной того, что Мама&Папа набрали такую популярность. Ведь её огромный опыт, понимание бизнес процессов и потребностей гостей очень пригодились, когда мы начинали. Затем её коммуникативные навыки способствовали тому что Мама и Папа получили награду «Лучшая точка» на самом популярном фестивале Киева «Уличная Еда». В то время это была огромная, приятная и самое главное мотивирующая победа для нашей семьи.
В конце концов, её усердие, желание идти вперед и развивать то дело которое мы начали несколько лет назад позволило открыть наше первое заведение в Киеве.

От официанта…

В середине нулевых Людок работала в небольшом баре на Воскресенке возле авторынке. Ежедневно приходилось обслуживать сотни посетителей. Это был первый и самый ценный опыт. Несколько лет работы в разных заведениях развили в ней умение угадывать пожелания людей, общаться с гостями, и конечно же множество нюансов от сервировки столов до составления меню и приготовления кофе. Впрочем, главный навык – дисциплинированность и пунктуальность, со временем она растеряла, но его всегда ведь можно компенсировать обходительностью и трудоспособностью…

…до директора крупного ресторана

Людмила. Мама и Папа. Домашняя еда на заказ.jpgСледующим важным шагом в её карьере была работа в сети ресторанов Корчма «Тарас Бульба», которая насчитывает более полтора десятка заведений по всему миру. За 1,5 года Людмила прошла путь от администратора до замдиректора и директора киевской корчмы, которая является одним из лучших ресторанов Киева и расположена на пересечении Пушкинской и Прорезной. Два года назад она участвовала в разработке известного проекта Даши Малаховой. Это был еще один огромный шаг для неё и бесценный опыт.Его она впоследствии применила в нашем бизнесе, открыв отличное семейное кафе в городе Киев.

One thought on “Домашняя еда – всегда актуально. История основателя Мама и Папа

  1. Hi there very nice site!! Man .. Beautiful .. Wonderful .. I’ll bookmark your blog and take the feeds also…I am satisfied to find so many helpful info right here within the submit, we want develop more strategies on this regard, thanks for sharing. . . . . .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.