Слушай маму

Домашняя еда – всегда актуально. История основателя Мама и Папа

Людок. Мама и Папа. семейное кафе.jpg

Очень скоро свои двери откроет наше новое заведение на Березняках. Отыскать его можно по адресу Ивана Мыколайчука (Серафимовича), 7а/. Оно будет таким же душевным и уютным как наше кафе Мама&Папа в Голосеевском районе. Там будет продаваться домашняя еда на заказ.

Долгое время над его концепцией, интерьером и ремонтом работала Людмила Юсипюк, один из основателей и лидеров нашего предприятия, средний ребенок в нашей семье, любящая дочь и отзывчивая сестра.
Как и родители Люда прошла долгий и достаточно сложный путь в сфере ресторанного бизнеса. Это и послужило первопричиной того, что Мама&Папа набрали такую популярность. Ведь её огромный опыт, понимание бизнес процессов и потребностей гостей очень пригодились, когда мы начинали. Затем её коммуникативные навыки способствовали тому что Мама и Папа получили награду «Лучшая точка» на самом популярном фестивале Киева «Уличная Еда». В то время это была огромная, приятная и самое главное мотивирующая победа для нашей семьи.
В конце концов, её усердие, желание идти вперед и развивать то дело которое мы начали несколько лет назад позволило открыть наше первое заведение в Киеве.

От официанта…

В середине нулевых Людок работала в небольшом баре на Воскресенке возле авторынке. Ежедневно приходилось обслуживать сотни посетителей. Это был первый и самый ценный опыт. Несколько лет работы в разных заведениях развили в ней умение угадывать пожелания людей, общаться с гостями, и конечно же множество нюансов от сервировки столов до составления меню и приготовления кофе. Впрочем, главный навык – дисциплинированность и пунктуальность, со временем она растеряла, но его всегда ведь можно компенсировать обходительностью и трудоспособностью…

…до директора крупного ресторана

Людмила. Мама и Папа. Домашняя еда на заказ.jpgСледующим важным шагом в её карьере была работа в сети ресторанов Корчма «Тарас Бульба», которая насчитывает более полтора десятка заведений по всему миру. За 1,5 года Людмила прошла путь от администратора до замдиректора и директора киевской корчмы, которая является одним из лучших ресторанов Киева и расположена на пересечении Пушкинской и Прорезной. Два года назад она участвовала в разработке известного проекта Даши Малаховой. Это был еще один огромный шаг для неё и бесценный опыт.Его она впоследствии применила в нашем бизнесе, открыв отличное семейное кафе в городе Киев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.