В современном Киеве не хватит и жизни, чтобы побывать во всех ресторанчиках города и попробовать все блюда. Сегодня очень популярны японская, грузинская и средиземноморская кухня. Поблизости всегда можно отыскать заведение для себя и насладиться самыми изысканными блюдами и напитками на любой вкус и кошелек.
Но все мы прекрасно понимаем, что нет ничего ближе, понятнее и вкусней в огромном городе чем то что приготовлено в семейном кругу для близких людей. Домашняя еда в Киеве, где время – деньги и важна каждая минута, удивительно, но иногда как оазис в пустыне. Между перекусами в ресторанах и завтраками в бургерных может доставлять настоящее удовольствие.
Коллекция маминых рецептов и папиных хитростей могла бы поместиться в небольшую книгу в толстом переплете. Конечно же всех наших секретов мы вам не расскажем, а вот топ того что готовят Мама и Папа, пожалуйста:
Топ 3 продукта от наших родителей




Что важно?
Основные критерии домашней еды для нашей семьи:
ВКУСНАЯ
ЗДОРОВАЯ
ПРОСТАЯ
Если мы говорим о кафе Мама и Папа, то для нас очень важно не заставлять наших гостей ожидать. Поэтому мы стараемся обслужить всех максимально быстро, несмотря на то что практически все на нашей кухне готовится из-под ножа. Все это достигается правильной организацией, ну и конечно тем, что мы используем полуфабрикаты, которые готовят наши родители. О трех главных продуктах мы рассказывали немножко выше.
А вот что нужно вам попробовать у нас в гостях можете понять на страничке кафе.